tag:blogger.com,1999:blog-31319861.post4396970164932896298..comments2024-03-02T20:36:03.207+01:00Comments on :: Straker - Tanker Enemy ::: Zucchero bianco raffinato? No, ho smesso grazie! (art. di -=AcquaEmotion=-)Unknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-43411015960918181982007-07-23T16:24:00.000+02:002007-07-23T16:24:00.000+02:00Grazie a tutti!!!Grazie a tutti!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-72944869338411687072007-07-23T10:30:00.000+02:002007-07-23T10:30:00.000+02:00Carissimi, ci sono ottimi zuccheri di canna grezzo...Carissimi, ci sono ottimi zuccheri di canna grezzo, tipo "Panela", oppure prodotti "Dulcita", che mantengono tutte le proprietà originali della canna. Sappiamo infatti che lo zucchero bianco contiene calorie vuote, senza nessun valore nutritivo. Consiglio a voi appassionati di alimentazione naturale il libro <A HREF="http://www.macrolibrarsi.it/libri/__sugar_blues_il_mal_di_zucchero-edizione_aggiornata-ampliata.php?search1=0&search2=10&search3=sugar%20blues" REL="nofollow">"Sugar Blues"</A>, molto interessante, anche se un po' estremo. Un carissimo saluto. Freenfofreenfohttps://www.blogger.com/profile/11802431361441241306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-78910062345912870442007-07-23T01:38:00.000+02:002007-07-23T01:38:00.000+02:00In genere il miele italiano è abbastanza controlla...In genere il miele italiano è abbastanza controllato, consiglio comunque, per semplificare, quello marchiato Alce Nero - Conapi - Mielizia, biologico o meno non fa molta differenza.SydneyBlue120dhttps://www.blogger.com/profile/09811375148652132559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-71851090863993894202007-07-22T23:37:00.000+02:002007-07-22T23:37:00.000+02:00Basta "fare attenzione alla sua origine ovviamente...Basta "fare attenzione alla sua origine ovviamente, così da evitare quello derivante da api imbottite di antibiotici ecc.".Rosario Marcianòhttps://www.blogger.com/profile/18428301267943133079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-89658803780533433832007-07-22T19:30:00.000+02:002007-07-22T19:30:00.000+02:00Ciao volevo chiedervi se il miele, quello che si t...Ciao volevo chiedervi se il miele, quello che si trova, nei negozi va bene?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-31445953688041441792007-07-22T19:16:00.000+02:002007-07-22T19:16:00.000+02:00Si può sempre usare il miele (facendo attenzione a...Si può sempre usare il miele (facendo attenzione alla sua origine ovviamente, così da evitare quello derivante da api imbottite di antibiotici ecc) :DSydneyBlue120dhttps://www.blogger.com/profile/09811375148652132559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-13812698596830260182007-07-22T12:03:00.000+02:002007-07-22T12:03:00.000+02:00Ciao amico, grazie di tutto. L'onore è nostro.Ciao amico, grazie di tutto. L'onore è nostro.Zrethttps://www.blogger.com/profile/13872938810962618231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-31363391887786399092007-07-22T11:22:00.000+02:002007-07-22T11:22:00.000+02:00Ciao AcquaEmotion. l'onore è tutto mio. Sai che ho...Ciao AcquaEmotion. l'onore è tutto mio. Sai che ho a cuore certe tematiche e sono lietissimo di pubblicare articoli ben scritti e dal valore informativo rilevante. Colgo l'occasione per ringraziarti, per le utili indicazioni che ci ha fornito.<BR/><BR/>Buona domenica! :-)Rosario Marcianòhttps://www.blogger.com/profile/18428301267943133079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31319861.post-60409814835049059092007-07-22T11:06:00.000+02:002007-07-22T11:06:00.000+02:000_0piccolo shock scusate!un mio articolo sul tuo b...0_0<BR/>piccolo shock scusate!<BR/>un mio articolo sul tuo blog straker!<BR/>0_0 mi devo riprendere ^_^<BR/><BR/>Aggiungo<BR/>Come distinguere i due zuccheri?<BR/><BR/>1 alcuni dicono che quelli che si trovano in commercio sono tutti zuccheri fasulli mascherati!<BR/>Non è vero, spesso basta essere un pò accorti e leggere attentamente per capire che quello sia vero zucchero di canna dalla confezione(un pò come distinguere e comprare il dentrifico senza fluoro, basta essere attenti e lo si trova facilmente)<BR/>2 lo zuicchero di canna "solitamente" è molto più grezzo, solido. Se nè comprate un tipo ed è polveroso come quello bianco, beh allora è possibile che sia fasullo.<BR/><BR/>3 se non volete sbagliare ecco il modo più sicuro!<BR/>Cercare negozi che aderiscano al "commercio equo e solidale" nelle vostre città o su internet,<BR/>magari date un occhiata qua<BR/><BR/>http://www.commercioalternativo.it/comes/botteghe.phtml<BR/><BR/>http://www.mondosolidale.it//files/Miniguida%20allo%20Zucchero%20di%20Canna.docAnonymousnoreply@blogger.com